понедельник, 9 мая 2011 г.

Уютный маленький дачный домик


Дачный домик


Небольшой домик есть почти на каждом дачном участке. Изначально его использовали для хранения инвентаря, однако со временем он приобрел совершенно другое предназначение. Площадь сада, наверняка, позволяет установить дополнительное местечко для сна и отдыха. В жаркий летний период дача – идеальное место для проведения всевозможных празднеств и мероприятий.

Дачный домик



В отличие от жилых домов дачные домики имеют свою собственную архитектуру. Так, например, мини-терасса для дачи не целесообразна вообще. При хорошей погоде можно посидеть на свежем воздухе, а при плохой – лучше находиться внутри, имея как можно больше комфорта и свободы места.


Дачный домик


Домики часто предлагаются в различных каталогах, в магазинах строительных материалов также можно найти ту или иную модель. Садовые домики стоят не очень дешево, возможно, дополнительно потребуется разрешение на строительство. Выясните это перед покупкой. Садовый домик с электроснабжением является более выигрышным вариантом. Там можно проживать в течение всего сезона, наслаждаясь чашечкой вкусного горячего кофе в окружении семьи или друзей.


Дачный домик


Где бы вы ни находились: в пригороде или сельской местности, дачу распознать легко. Участок отличает небольшой деревянный или кирпичный домик с ухоженным садом и огородом. Там не редкость очаровательные цветочные клумбы и оборудованная для гриля площадка. Ну чем не романтика - окунуться в такую атмосферу?

Дачный домик